6 DÍAS / 5 NOCHES

Burdeos y el País Vasco:
ruta de vino y gastronomía

Duración
6 días / 5 noches
Precio
desde 1950 €/pers (mini grupo 4-8 pers,)
❗️o calculado a medida

Incluido
transporte desde Burdeos, visitas guiadas, degustaciones de vinos, almuerzos y el alojamiento en el hotel 4 * en la habitación doble
No incluido
billetes de avión o tren, visado, el transporte no incluido en el programma, degustaciones y comidas no indicadas en el programma.

Ruta de vinos y ruta gastronómica
en Burdeos y País Vasco

DÍA 1 - BURDEOS Y MEDOC
Recogida en el aeropuerto o la estación de tren de Burdeos.

Visita de las bodegas en Medoc:
- Introducción al mundo del vino y la uva (variedades de uva, terroir y denominación),
- Mini curso "Maridaje de comida y vinos".
Almuerzo en el restaurante (incluido en el precio el menú sin bebidas).

Visita de uno de los castillos más famosos de la región de Pessac-Leognan: Le Pape Clément.

Llegada al hotel en Burdeos y tiempo libre.
DÍA 2 - SAINT-EMILION
Traslado a Saint-Emilion.

El recorrido por el pueblo medieval con la visita de la iglesia monolítica, los principales atractivos del pueblo y sus viñedos.

Curso sobre los vinos y gastronomía locales con almuerzo entre viñedos.

Después del almuerzo, disfrutará de una degustación de vino espumoso elaborado antiguamente por los monjes agustinos y el postre tradicional de Saint-Emilion, macarons.

Salida hacia Burdeos.
DÍA 3 - ARCACHON Y DUNA PYLA
La excursión de un día a las granjas de ostras en la bahía de Arcachon, introducción a la cría y crianza de ostras, un viaje en barco por la bahía y, por supuesto, degustación de las mejores ostras con una copa de vino blanco.

Después del criadero de ostras, visitará la duna más grande de Europa: Pyla.

Salida hacia Burdeos aprox. a las 8 pm.

DÍA 4 - BIARRITZ Y LA COSTA VASCA
Salida de Burdeos hacia Biarritz.

La visita guiada de la ciudad y almuerzo en restaurante tradicional vasco.

En la increíble y conocida localidad de Biarritz, podrá disfrutar de hermosas playas, caminar a lo largo de la costa rocosa, encontrar buenos lugares gastronómicos e ir de compras.

Por la tarde traslado a San Sebastián.
DÍA 5 - SAN-SEBASTIAN
Por la mañana la visita guiada de San Sebastián.

Degustación de gastronomía local (pintxos / tapas) y vino español.

Después del almuerzo, tendrá tiempo libre para disfrutar de la hermosa playa o ir de compras a las tiendas de San Sebastián.
DÍA 6 - SAN SEBASTIAN
Desayuno en la parte vieja de San Sebastián.

Traslado al bonito pueblo costero de Hondarribia.
La visita guiada y almuerzo en restaurante tradicional.

Después del almuerzo, salida hacia Burdeos o traslado a la estación de tren o al aeropuerto.

Reservar el viaje  Burdeos y el País Vasco: vino y gastronomía

Elige su visita
+33 6 83 36 38 67
contact@voyagegourmand.eu
Made on
Tilda